• Эврикома длиннолистная 10капс
  • Эврикома длиннолистная 10капс

    Есть в наличии
    990.00грн

    Доставка "Новой почтой". Наложенный платеж (при заказе от 300грн) или предоплата.
    Доставка курьером "Новой почты" (предоплата)
    Доставка "Автолюкс" (предоплата)
    Доставка "Интайм" (предоплата)
    Доставка «Укрпочтой» (предоплата)

    Вы можете самостоятельно прийти в один из наших трех магазинов в Николаеве, оплатить наличными или картой и получить скидку - при покупке от 300 гривен

    Подробнее об оплате и доставке

    Эврикома

    – абсолютно натуральный малазийский усилитель мужской потенции. Этот легендарный продукт, пришедший к нам с Ближнего Востока, и широко известен как мощное безотказное средство для повышения сексуальной силы. 
    Эврикома – стимулирует выработку организмом человека гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови. Благодаря этому содержание тестостерона в крови достигает того показателя, который был у мужчины в возрасте 18-20 лет в период гиперсексуальности, что неизменно приводит к усилению либидо (полового влечения) и стимуляции процессов кровоснабжения органов малого таза. Таким образом, увеличивается кровоток, и, как следствие, усиливается наполняемость пещеристых тел пениса, за счет чего и происходит значительное увеличение его размера, а эрекция становится более устойчивой и продолжительной, даря мужчине способность к нескольким повторным половым актам.
    Следствием активной половой жизни становится ликвидация застойных явлений в органах области малого таза, что приводит к минимизации таких распространенных мужских заболеваний, как инфекция мочеполовых путей, уретрит, простатит, аденома предстательной железы и бесплодие. Таким образом, Эврикома комплексно решает многие важнейшие вопросы мужского здоровья, поэтому показания к применению данного препарата достаточно широки.

    Фитопрепарат направлен на:

    tongkat

    • Повышение уровня тестостерона в крови;
    • Улучшает потенцию, укрепляет и продлевает эрекцию;
    • Усиливает сексуальную активность и половое влечение;
    • Продлевает половой акт, усиливает оргазм;
    • Лечение простатита и импотенции;
    • Снимает умственную и физическую усталость, повышает работоспособность;
    • Улучшает общий уровень самочувствия;
    • Увеличивает мышечную массу;
    • Повышает иммунитет;

    Экстракт корня эврикомы длиннолистной (Золотой Корень)

    Корень эврикомы длиннолистной – это научное название малазийского растения Euricoma Longifolia Jack, которое местные называют Корень Али, или Посох Али. В Малайзии растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Это основной компонент всех препаратов. Действие корня многократно превышает эффект всех существующих аналогов. По этой причине данная добавка является бесспорным лидером на рынке.
    Эврикома не только повышает секрецию тестостерона клетками Лейдига, но также обладает поистине волшебным свойством освобождать так называемый «связанный» тестостерон. У нас в крови циркулирует особый клейкий белок глобулин, который «цепляет» молекулы тестостерона и других гормонов и делает их неактивными. Так организм защищается от возможного избытка гормонов в кровяном русле. Указанное действие Эврикомы значительно повышает уровень свободного тестостерона.

    Фитопрепарат – это достойная замена всем существующим химическим препаратам. Он полностью безвреден, так как в его составе выдержка из корня растения. Для получения необходимого эффекта мужчинам необходимо подождать от 1-го часа до 2-х часов, в зависимости от скорости усвоения организмом и адаптации.

    Спортсмены и спортсменки –  абсолютно безвредное в отличие от различных химических добавок, для повышения белка. Попробуйте заменить химию натуральным продуктом, и Вы заметите изменения в лучшую сторону.

     

    Препарат  прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренный нормативами законодательства Украины и нормами международного права в части гарантий качества производства и соблюдения условий реализации БАД.

    Препарат зарегистрирован в десятках стран мира с высокими требованиями к стандартам относительно БАД.

    Продукт прошел обязательную регистрацию в службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

    Показания к применению:

    Как диетическая добавка к пище, обладает общеукрепляющим и мягким тонизирующим действием. (Проверена Комиссией госсударственной санитарно-эпидемиологической экспертизы при Главном госсударственном санитарном враче Украины Институтом экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя)

    Для мужчин: с дисфункцией эрекции, сниженной потенцией и импотенцией, расстройством полового влечения, преждевременным семяизвержением, ослабленной сексуальной активностью, снижением сексуальной выносливости, заболеваниями предстательной железы, простатитом, хроническим простатитом, низким качеством и количеством спермы, воспалительными заболеваниями мочеполовой системы.

    Для женщин: страдающим фригидностью, снижением влечения, бесплодием, воспалительными заболеваниями мочеполовой системы.

    А также рекомендуется при симптомах белково-витаминной недостаточности, респираторно-вирусных заболеваниях, Обладает способностью благотворно влиять на кровообращение, иммунную систему (повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям) повышение работоспособности, снятия умственной и физической усталости, обладает противовоспалительными действиями.

    Состав препарата:

    tongkat-2Одна капсула   содержит 350 мг. экстракта корня эврикомы длиннолистой с соотношением 100 кг. корня к 1 кг. экстракта. Строгий контроль качества на всех этапах производства гарантирует, что Natural herbal это продукт высочайшего качества. Каждая капсула содержит стандартизированные биологически активные компоненты, который сформулированы на основе метода исследований “доза – эффект”.

    Способ употребления и дозировка препарата:

    Мужчинам:

    Для сексуальной активности принимать по 1 капсуле за 1,5-2 часа до интимной близости. Курсовой прием от 1 месяца по 1 капсуле в 3-7 дней.
    Индивидуально, в случае необходимости увеличения дозировки, можно употреблять дополнительно по одной капсуле.

    При артериальной гипертензии содержимое капсулы развести в 250 мл воды и принимать в течение 2-3 часов.

    Для стимуляции сперматогенеза принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня в течение трех месяцев.

    Для прохождения курса лечения простатита, хронического простатита, пониженной потенции, импотенции, принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня от 3 до 6 месяцев.

    При различных мерах эректильной дисфункции по 1 капсуле 1 раз в три дня от 3 до 6 месяцев.

    Противопоказания:

    Индивидуальная непереносимость компонентов диетической добавки, повышенная нервная возбудимость, беременность, кормление грудью, бессонница, повышенное артериальное давление, выраженный атеросклероз. В связи с тем, что препарат выводит шлаки из организма, этот процесс может сопровождаться головокружением, потоотделение, тошнотой, рвотой, головной болью. Если Вы почувствовали вышеперечисленные симптомы – пейте больше воды, или натуральных свежевыжатых соков и увеличивайте период приема препарата с 1 капсулы 1 раз в три дня до 1 капсулы 1 раз в 7 дней.

    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом.

    Рекомендации: для лучшего усвоения не употребляйте много пищи, особенно жирной, пейте больше воды.

    Форма выпуска: 10 Капсул в блистере по 350мг.

    Правила отпуска: отпускается без рецепта.

    Условия хранения и срок годности: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

    Срок годности 2 года.

    Нет отзывов о данном товаре.

    Товары этой же серии

    Аирбул 8 капсул

    +
    -

    Канчнар Гуггул Форте 60 капсул

     Канчнар Гуггул Форте 60 капсул
    +
    -

    Achieve with Yohimbe Ачив с Йохимбе НСП 50 капсул по 400 мг

    +
    -

    Ar-yes! Арес при снижении мужской потенции 3 капсулы

    +
    -

    Просмотренные товары

    Быстрый заказ

    Ваше имя*
    Ваш телефон*

    Обратный звонок