Растительные косметические масла(базовые)

Тыквенное масло 200 мл

      Масло семян тыквы, 200 мл  Тыквенное масло применяют при заболеваниях сердца, сосудов, печени, желчного и мочевого пузыря, простатите. Полезный и вкусный продукт лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичнос..

Тыквенное масло 200 мл

2-3 Дня

115.00грн

Ромашки масло 100% натуральное 50 мл

Масло ромашки широко применяется при простудных заболеваниях, при ангинах, тонзиллитах, фарингитах. Устраняет аллергическую реакцию и помогает в борьбе с насморком. Ромашка выводит шлаки из организма и восстанавливает здоровую формулу крови. Используется как спазмолитическое с..

Репейное масло 120 мл

Виробляється за унікальною технологією, яка дозволяє з кореня лопуха отримати в незмінному вигляді повний комплекс активних речовин, які сприяють збереженню природної структури волосся, шкіри і нігтів, відновлюють і захищають їх у несприятливих умовах. Олія реп’яхова є косметични..

Пшеничных зародышей масло 50 мл

Масло натуральное растительное Пшеничных зародышей - проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, питательное, антитоксическое, увлажняющее свойства. Масло зародышей пшеницы проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, питательное, антито..

Пшеничное масло чистое 55 мл Икаров

Это масло исключительно питательное для сухой и стареющей кожи. Из всех масел оно самое богатое витамином Е и зародышевым лецитином. Это масло исключительно питательное для сухой и стареющей кожи. Из всех масел оно самое богатое витамином Е и зародышевым лецитином, минералами, фи..

Примулы вечерней масло 20 мл

Масло Примулы вечерней (энотеры) отличается высоким содержанием гамма-линолевой кислоты, благодаря чему становится незаменимым при сухой, аллергичной, чувствительной и шелушащейся коже. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее, ранозаживляющее и язвозаживляющее действие (э..

Персиковых косточек масло  50 мл

«МАСЛО ПЕРСИКОВЫХ КОСТОЧЕК» НАТУРАЛЬНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ Легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Прекрасное базисное масло для массажа. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Используют д..

Персиковое масло чистое 55 мл Икаров

Чистое персиковое масло. Персиковое масло производства Икаров (Болгария) по своему составу оно близко абрикосовому и миндальному. Подходящее масло для сухой и увядающей кожи, обладает хорошим эффектом против морщин. Впитывается медленнее в кожу, вследствие чего удачно использоват..

Пальмовое масло 50 мл

Пальмовое масло широко используется в косметической практике. Оно обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами. Оно является хорошим питательным средством для кожи, что спосо..

Оливковое масло 55мл (Икаров)

Еще в глубокой древности люди обнаружили чудесные свойства добываемого из плодов оливы масла. Оно содержит в себе все жирорастворимые витамины, ценные элементы, фитостеролы, фосфолипиды. Это первичное масло самое ценное в качестве продукта питания. Оливковое масло предохраняет ко..

Монои Таити масло 60 мл Икаров

Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. Хроматография и спектрофотометрия доказывают, что все эти активные вещества сохраняются в масле Монои де Таити. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кисл..

Монои Таити масло 60 мл Икаров

Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. Хроматография и спектрофотометрия доказывают, что все эти активные вещества сохраняются в масле Монои де Таити. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кисл..

Миндальных косточек масло  50 мл

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО (Oleum Amygdalarum)   Получают из семян миндаля обыкновенного – Amygdalus communis L. или A.dulcis Mill. (семейство розовые – Rosaceae).   Краткое описание растения Миндаль обыкновенный ― небольшое дерево или кустарник 6–10 м высотой с белыми или светло-розовыми ..

Миндальное масло 55мл (Икаров)

Миндальное масло производства Икаров — классическое кожное масло: оно проникает очень хорошо и подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Миндальное масло производства Икаров — классическое кожное масло: оно проникает очень хорошо и подходит для любого типа кожи и для л..

Миндальное масло 55мл (Икаров)

Миндальное масло производства Икаров — классическое кожное масло: оно проникает очень хорошо и подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Миндальное масло производства Икаров — классическое кожное масло: оно проникает очень хорошо и подходит для любого типа кожи и для л..

Масло Ши (Карите) 30мл

Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при простудных заболеваниях, болях в суставах и растяжениях мышц и связок. Оно превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого африканского климата. Многие научные исследования подтвердили, что народы,..

Масло Шалфея  30 мл

Масло Шалфея  сильнейшее средство против патогенных микроорганизмов. Стимулирует пищеварительных функции, мягко очищает кишечник, регулирует работу желез внутренней секреции, активирует кору надпочечников, снижает гиперактивность щитовидной железы и потоотделение       Фор..

Масло Шалфея 30 мл

2-3 Дня

45.00грн

Масло чеснока, 200 мл

Масло чеснока, 200 мл     Антибактериальное действие чесночного масла настолько велико, продукт можно сравнить с антибиотиком широкого спектра действия. Биологически активные фитонутриенты чеснока подавляют бактерии группы кишечной палочки, дифтерита, чумы, брюшного тифа, туберк..

Масло чеснока, 200 мл

2-3 Дня

98.00грн

Масло черного тмина, 30 мл

      Масло черного тмина  уникальное масло с высоким лечебным потенциалом, предназначено для укрепления иммунитета, насыщения организма энергией, снижения риска онкопатологий, уровня холестерина и сахара в крови; способствует нормализации артериального давления, гормональн..

Масло черного тмина, 200 мл

          Масло чёрного тмина производится по многолетней технологии холодного отжима без добавления химических добавок. Данный продукт является очень полезным для профилактики недугов дыхательных путей – ринитов, тозиллитов, аденоидитов, борется с астмой, пневмонией. Регуля..

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА 20 мл. Адверсо

-МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА Высокоэффективное мочегонное, желчегонное, мягкое слабительное, иммуностимулирующее средство ( действует на вилочковую железу, стимулируя ее. Известно, что вилочковая железа отвечает за защитные силы организма в целом). Масло помогает при лечении дерматологич..

Масло Сладкого Миндаля 50мл

Масло натуральное растительное Сладкого Миндаля - Экологически чистое, эффективное и натуральное средство для ухода за кожей. Предназначено для ежедневного ухода за кожей лица и тела любого типа, в том числе огрубевшей и очень чувствительной, склонной к раздражению и аллергически..

Масло расторопши, 200 мл

      Масло из семян расторопши      Натуральный экологически чистый продукт из высококачественного сырья с природным запахом и вкусом, с высоким содержанием витамина Е, без консервантов.    Наиболее ценным свойством этого растительного масла является гепатопротекторное. С..

Масло Облепихи 30 мл

      Масло Облепихи  дополнительный источник эссенциальных для организма Омега-3, Омега-6, Омега-9, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, микроциркуляцию в сетчатке глаза; формирует и поддерживает иммунитет, сексуальную активность, синтез стероидны..

Масло Облепихи 30 мл

2-3 Дня

45.00грн

Масло мелиссы 30 мл

      Масло мелиссы  истинный модулятор настроения с мягким седативным действием. Применяется при состояниях нервного беспокойства, в сочетании с функциональными сердечными жалобами, а также при желудочно-кишечных расстройствах со склонностью к метеоризму           ..

Масло мелиссы 30 мл

2-3 Дня

45.00грн

Масло какао 30мл

«МАСЛО КАКАО» НАТУРАЛЬНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ При кашле, отхаркивающее средство при бронхитах и гриппе, хронической пневмонии, для профилактики бронхитов с астматическим компонентом. Принимают с горячим молоком. Прекрасное средство для массажа...

Масло Зверобоя 30 мл

      Масло Зверобоя  лечебный эффект обусловлен фитонцидными, антидепрессантными, фотодинамическими, ранозаживляющими, спазмолитическими свойствами; способствует активизации периферического кровообращения при явлениях застоя и расстройствах микроциркуляции, улучшает состоя..

Масло Зверобоя 30 мл

2-3 Дня

45.00грн

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ 50 мл. Адверсо

«МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ» НАТУРАЛЬНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ Масло богато витамином Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью, способствует выведению вредных веществ ..

Масло грецкого ореха 200 мл

      Масло грецкого ореха, 200 мл    Масло грецкого ореха обладает как лечебными так и профилактическими свойствами. Употребление масла грецкого ореха в рационе питания укрепляет имунитет, повышает сопротивляемость к простудам и инфекциям, к радиационному воздействию, такж..

Масло виноградной косточки 30 мл

      Масло виноградной косточки  заслуженно считается «гормоном молодости», имеет высокие антиоксидантные возможности, антибактериальную, противовирусную, противоаллергическую активность; ослабляет поражающее действие окислительного стресса, алкоголя на органы и системы, п..

Показано с 1 по 30 из 59 (всего 2 страниц)

Обратный звонок