Натуральная парфюмерия и дезодоранты

Шариковый дезодорант антиперспирант «Чайное Дерево Очищающий» *Jason (США)*

Шариковый дезодорант антиперспирант «Чайное Дерево Очищающий» Jason (США) 89 мл Дезодорант эффективно надолго защищает от нежелательного запаха и дарит бодрящую свежесть. Крахмалы кукурузы и риса эффективно нейтрализуют запах, в то время как масло чайного дерева экстракт семян гр..

Шариковый дезодорант антиперспирант «Лаванда Успокаивающий» *Jason (США)*

Шариковый дезодорант антиперспирант «Лаванда Успокаивающий» Jason (США) 89 мл Дезодорант с экстрактом и эфирным маслом лаванды эффективно надолго защищает от нежелательного запаха, успокаивает раздраженную кожу и дарит бодрящую свежесть. Крахмалы кукурузы и риса эффективно нейтра..

Шариковый дезодорант антиперспирант «Алоэ Вера Смягчающий» *Jason (США)*

Шариковый дезодорант антиперспирант «Алоэ Вера Смягчающий» Jason (США) 89 мл Дезодорант эффективно надолго защищает от нежелательного запаха и дарит бодрящую свежесть. Крахмалы кукурузы и риса эффективно нейтрализуют запах, в то время как экстракт семян грейпфрута известен своими..

Дезодорант сухой спрей для мужчин «Лесная Свежесть» *Jason (США)*

Дезодорант сухой спрей для мужчин «Лесная Свежесть» Jason (США) 113 мл Натуральный дезодорант-спрей с нежными нотками цитрусовых, хвойных, эвкалипта и лаванды эффективно устранит неприятные запахи, успокоит нежную кожу области подмышек и защитит кожу от запаха пота на 24 часа, пр..

Дезодорант сухой спрей «Свежий Огурец» *Jason (CША)*

Дезодорант сухой спрей «Свежий Огурец» Jason (CША) 113 мл Уникальное средство сочетает надежную защиту от пота и неприятного запаха с бережным уходом за деликатной кожей подмышек. Масла цитрусововых, эвкалипта, можжевельника и розмарина не только устраняет запах, но и оказывают у..

Дезодорант сухой спрей «Бархатная Роза» *Jason (CША)*

Дезодорант сухой спрей «Бархатная Роза» Jason (CША) 113 мл Натуральный дезодорант обеспечивает защиту от пота на 24 часа, при этом не закупоривает поры и не препятствует естественному потоотделению. В состав средства входят органические ароматические масла цитрусовых и герани, ко..

Дезодорант антиперспирант стик без запаха *Jason (США)*

Дезодорант антиперспирант стик без запаха Jason (США) 71 г Натуральный дезодорант без запаха на основе крахмала кукурузы с экстрактом семян грейпфрута, алоэ и витамином Е эффективно устраняет неприятные запахи, смягчает и успокаивает нежную кожу области подмышек. Кукурузный крахм..

Дезодорант антиперспирант стик «Чайное Дерево» *Jason (Канада)*

Дезодорант антиперспирант стик «Чайное дерево» Jason (Канада) / Tea Tree Oil Stick Deodorant 71 г Нежирный дезодорант с маслом чайного дерева подарит коже приятный устойчивый аромат. Обладает активными антибактериальными свойствами. В составе: диоксид кремния, масло листьев австр..

Дезодорант антиперспирант стик «Природная свежесть» для мужчин * Jason (Канада) *

Дезодорант антиперспирант стик «Природная свежесть» для мужчин Jason (Канада) 71 г Дезодорант для мужчин Jason - нежный и безопасный с эффективным длительным действием . Эксклюзивная комбинация натуральных растительных компонентов, в том числе пищевой соды, зеленого чая и лишайни..

Дезодорант антиперспирант стик «Природная свежесть» для женщин * Jason (Канада)*

Дезодорант антиперспирает стик «Природная свежесть» для женщин JASON (Канада) 71 г НЕЖНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ ДЕЗОДОРАНТ, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА, РАЗРАБОТАН НА ОСНОВЕ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦВЕТОВ, ФРУКТОВ И ТРАВ. НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ НА ОДЕЖДЕ. Применение: наносить на ..

Дезодорант антиперспирант стик «Лесная Свежесть» для мужчин *Jason (США) *

Дезодорант антиперспирант стик «Лесная Свежесть» для мужчин Jason (США) 71 г Натуральный дезодорант без запаха на основе крахмала кукурузы с экстрактом семян грейпфрута, алоэ и витамином Е эффективно устраняет неприятные запахи, смягчает и успокаивает нежную кожу области подмышек..

Дезодорант антиперспирант стик «Лаванда»* Jason (Канада)*

Дезодорант антиперспирант стик «Лаванда» Jason (Канада) 71 г Лавандовое масло и витамин E придают нежный цветочный аромат и обеспечивают мощную защиту от неприятных запахов. Состав: экстракт лаванды, токоферол (натуральный витамин Е), вода, аллантоин, этилгексилглицерин. Применен..

Дезодорант антиперспирант стик «Алоэ Вера» * Jason (Канада)*

Дезодорант антиперспирант стик «Алоэ Вера» Jason (Канада) 71 г Изготовлен по старинным рецептам из цветов, растений и трав. Прекрасно подходит для чувствительной кожи. Нежный и безопасный, с длительным действием, не содержащий алкоголя и не раздражающий кожу. В составе: экстракт ..

Дезодорант антиперспирант стик «Абрикос» *Jason (Канада)*

Дезодорант антиперспирант стик «Абрикос» Jason (Канада) / Apricot Stick Deodorant 71 г Дезодорант не только антиперспирант, не оставляющий пятен, помогает успокоить кожу, например после бритья. Он обладает приятным нежным ароматом и не оставляет следов на одежде. Идеален для дели..

ДЕЗОДОРАНТ АЛОЭ ЭВЕР-ШИЛД 92г

Состав: Стабилизированный Гель Алоэ Вера (44%)  Пропилен Гликоль  Очищенная вода  Стеарат натрия  Ароматизатор  Триклозан   Описание Дезодорант Алоэ Эвер Шилд дает нам защиту от неприятного запаха в течение всего долгого дня и может быть использован сразу же после принятия душа и..

Sea Salt Roll (Шариковый антиперсперант - дезодорант НСП)

Sea Salt Roll (Шариковый антиперсперант - дезодорант НСП) Контролирует потоотделение, являющееся причиной запаха • Быстро впитывается не оставляя следов на одежде • Обладает противовоспалительным, заживляющим, успокаивающим свойствами • Гиппоаллергенный Каким бы ни был Ваш день, ..

Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)

Обратный звонок